Blog SEO de 【David Ayala】
David Ayala
Soy David Ayala y llevo desde el año 2003 trabajando el SEO y el Marketing Online. Trabajo mis propios proyectos además de ayudar a otras empresas desde mi agencia SEO Globsia. Soy Speaker en eventos y profesor en algunas escuelas de negocios y plataformas de cursos online. Me llaman el SEO Rosa... ¿Por qué será? ¿HABLAMOS?

twitter facebook linkedin youtube

📑 ¿¿Quieres recibir mi EBOOK SEO GRATIS?? 📑



Recibe en tu email GRATIS mi Ebook: "7 claves para SEO 💖 Enamorar a Google".


He leído y acepto la Política de Privacidad y el Aviso Legal
Te informamos de que los datos de carácter personal que nos proporciones, serán tratados por José David Ayala Gil como responsable de esta web. La finalidad de la recogida de datos es para poder contactarte y para enviarle nuestras publicaciones y promociones de productos y/o servicios. Legitimación: Nos das tu consentimiento. Destinatarios: Los datos que nos facilites estarán ubicados en los servidores de Doppler. Podrás ejercer en cualquier momento tus derechos de rectificación, limitación, supresión y acceso a los datos.

Política de Privacidad

Esta política de privacidad tan solo contempla los datos de carácter personal recogidos en la propia web Soywebmaster.com y nunca en otras terceras webs que puedan estar enlazadas desde Soywebmaster.com.

En este documento, siempre que hablamos de “el foro”, nos referimos al foro que hay en la página principal https://www.soywebmaster.com y siempre que hablamos de “el blog” nos referimos al blog que hay en https://www.davidayala.com/.

Uno de los objetivos primordiales, es garantizar la confidencialidad y la privacidad de los datos de carácter personal de los usuarios. Es por ello por lo que tengo el compromiso total del cumplimiento de la Ley Orgánica de Protección de Datos.

Los datos que facilites en la web serán incorporados al fichero “clientes y/o proveedores”, el cual tiene implementadas todas las medidas de seguridad, técnicas y organizativas establecidas por la LODP. El titular de este fichero es José David Ayala Gil con DNI 76972109x y domicilio en C/Fray Julian Garas 4 2ºA Zaragoza (España).

Para navegar por la web no es necesario facilitar ningún tipo de dato de carácter personal. Sin embargo, algunas de las partes de la web como el envío de mensajes en el foro, el envío de comentarios en el blog o ponerse en contacto con el dueño, requieren del envío de datos de carácter personal.

Para realizar cualquiera de las acciones anteriormente mencionadas, tienes que estar de acuerdo con la política de privacidad de la web de manera obligatoria.

En todo momento el usuario tiene total derecho sobre sus datos de carácter personal y sobre el uso de los mismos, y es por ello por lo que podrá ejecutarlos en cualquier momento, así como la rectificación o baja de los mismos.

Finalidades de la recogida de datos

-Para poder moderar y responder los mensajes realizados en el foro.
-Para poder moderar y responder los comentarios realizados en el blog.
-Para poder responder a los mensajes enviados por los usuarios mediante el formulario de contacto.
-Para poder mejorar los servicios que incluye la web.
-Para poder garantizar que se cumpla la ley y las condiciones de uso en todo momento.

Sistema de recogida de datos

-Mediante el registro en el foro: Para poder escribir mensajes en el foro el usuario tiene que registrarse en el mismo. El registro del usuario en el foro requiere una confirmación por email para verificar que ese es su email verdadero. Del mismo modo a la hora de registrarse, el usuario deberá aceptar o no el recibir la newsletter de novedades de la web. Del mismo modo podrá darse de baja de la misma en cualquier momento.

-Mediante comentarios en el blog: Existe un sistema de comentarios mediante los cuales el usuario puede dejar su comentario en los artículos del blog.

-Fomulario de contacto: Existe un formulario de contacto tanto en el foro como en el blog mediante el cual el usuario podrá ponerse en contacto de manera directa con el dueño de la web.

-Cookies: La web usa cookies informativas, de las cuales puede estar el usuario informado en todo momento mediante nuestra política de cookies.

Newsletters y correos
En Soywebmaster.com ni en DavidAyala.com no realizamos técnicas SPAM y cumplimos la LSSICE, por ello no enviamos correos comerciales o newsletters que no hayan sido previamente autorizadas por el usuario. Tan solo en alguna ocasión puntual, podemos remitir ofertas y promociones tanto propias como de terceros, pero siempre previa autorización por el usuario. En el formulario de registro de usuarios de el foro, se da la opción de aceptar o no el envío de newsletters. El usuario podrá cancelar la recepción de newsletters en cualquier momento.

Notificaciones Push
Las notificaciones push sirven para mantener informados a los usuarios que así lo deseen de las novedades y nuevas promociones de Soywebmaster.com y/o davidayala.com (más información sobre la tecnología push). Estas notificaciones están gestionadas a través de One Signal. Para poder desactivar las notificaciones push tendrás que acceder a la configuración de tu navedaor de Internet.

En Chrome: Tendrás que pinchar en el “botón” de los tres puntos en vertial, entrar a configuración, dentro accederás a avanzada, y ahí tendrás que llegar a “configuración del sitio web” en el apartado de privacidad. Allí encontrarás la opción “notificaciones” donde podrás desactivar las notificaciones.

En Firefox: Tendrás que pinchar en el “botón” de las tres barras horizontales y acceder al apartado “opciones”. Ahí accederás a “privacidad y seguridad” y dentro en “notificaciones”, donde ya podrás desactivar las notificaciones.

En iPhone: Tendrás que ir a los ajustes del teléfono, y dentro a notificaciones, donde podrás desactivar las notificaciones.

En Android: Tendrás que acceder a los ajustes del teléfono y según la versión de android te aparecerá de una u otra forma (tendrás que buscar algo como “panel de notificaciones y barra de estado” o “gestor de notificaciones”).

Más información de como desactivar las notificaciones.

Grupos
Los grupos de facebook, telegram u otras plataformas sociales de Soywebmaster son grupos al margen de la web, pero seguirán la misma estricta política de privacidad que la web. El acceso a estos grupos es totalmente voluntario y para acceder a ellos será el usuario el que accederá directamente y en ningún caso se añadirá a ninguna persona de forma automática a los mismos.

Obligaciones y ejercicio de derechos

El usuario es el único que tiene la obligación de que los datos que ha facilitado sean veraces y de la corrección de los mismos. El usuario es el único que se compromete a que los datos sean veraces, de su modificación, rectificación y de mantenerlos actualizados en todo momento.

El usuario tiene derecho a la actualización gratuita de sus datos, a la modificación, o corrección de los mismos.

El usuario tiene derecho de darse de baja de cualquiera de los servicios, de la newsletter y de cualquier tipo de comunicación de marketing.

El usuario tiene derecho a preguntar que datos son los que se están almacenando exáctamente.

Para poder ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, debes de escribir por correo postar a C/Fray Julian Garas 4 2ºA Zaragoza o por email a david@soywebmaster.com adjuntando tu DNI o cualquier otra prueba válida.

Aceptación y cambios en la política de privacidad

El usuario acepta que ha sido informado y que está de acuerdo con la política de privacidad y las condiciones que están redactadas en la misma, así como en todos los términos del aviso legal.

El usuario acepta que la política de privacidad podrá ser cambiada en cualquier momento por adaptaciones a nuevas legislaciones y por lo tanto acepta que la forma de notificación de estos cambios será mediante la publicación en esta misma página.

training rosa


globsia
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí Política de Privacidad | Cookies | Aviso Legal